CORSO "L'INGEGNERIA DEL PROCESSO PRODUTTIVO ALIMENTARE: LA VINIFICAZIONE E LA DEGUSTAZIONE" PRESSO RIVAROLO C.SE
2° edizione (cod. 413/17)
![Immagine cod.413](http://www.foit.it/images/Immagine_cod.413.png)
L'obiettivo del corso è quello di dare una formazione professionale attinente la coltivazione delle uve, gli impianti per la vinificazione e l’economia per la produzione enologica.
Il Responsabile tecnico-scientifico è l'ing. Roberto Amateis e presenteranno l'argomento l'ing. Flavio Crovella e il dott. Saverio Scarpino.
Il corso si terrà il 12, 19, 26 ottobre p.v., dalle ore 17:00 alle ore 21:00, presso l'Hotel Rivarolo in Corso Indipendenza 76 a Rivarolo C.se (TO).
La quota di partecipazione è di 150 euro + IVA; inoltre è previsto lo sconto del 50% per i giovani ingegneri (per leggere il regolamento clicca qui).
Per scaricare il programma e procedere all'iscrizione on-line, da effettuarsi entro il 9 ottobre, clicca qui.
Il corso ha posti limitati, pertanto consigliamo di iscrivervi il prima possibile.
Agli ingegneri iscritti all'Albo che non supereranno il 10% di assenza, verranno riconosciuti 12 CFP.
Per ulteriori informazioni non esitate a contattare la nostra segreteria.
Cordiali saluti.
Fondazione dell'Ordine degli Ingegneri della Provincia di Torino
Via Giolitti n. 1 - 10123 Torino
Tel. +39 011 533183
Fax +39 011 4407146
http://www.foit.it
Se non desideri più ricevere la nostra Newsletter puoi cancellarti dal seguente link:
![](http://foit.it/media/com_acymailing/images/statpicture.png)